Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

 Организация питания осуществляется детским садом самостоятельно, в соответствии с Федеральным законом "Об образовании в Российской Федерации" от 29.12.2012 № 273-ФЗ п.1. ст.37.

В детском саду предусмотрены соответствующие помещения для питания детей, для хранения и приготовления пищи.

Режим работы пищеблока, график питания воспитанников, меню утверждается заведующим учреждения.

Учреждение обеспечивает 5-ти разовое сбалансированное питание детей с дополнительной витаминизацией, соками, фруктами в рамках 10-дневного меню, необходимое для нормального роста и развития ребенка дошкольного возраста.Хочу такой сайт

Контроль за качеством питания, витаминизацией блюд, соблюдением сроков реализации продуктов, санитарным состоянием пищеблока возлагается на заведующего и медицинский персонал.

Для детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, должно быть организовано лечебное и диетическое питание в соответствии с представленными родителями (законными представителями ребенка) назначениями лечащего врача (СанПин 2.3/2.4.3590-20) и приказа заведующего.

Доп.соглашение 1706 на сайт гос.закупки (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Масса порций для детей в зависимости от возраста (в граммах) (1) (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Приказ об организации питания в МАДОУ 2024 год (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Примеры технологических карт приготовления блюд (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Положение об организации питания (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Положение о производственном контроле за организацией и качеством питания (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Положение о комиссии по контролю за организацией и качеством питания (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.